Поздравляю!

Людмила Ашеко
                Тамаре Красновой-Гусаченко
Жизнь стала многоюбилейной,
С её дороги не свернёшь,
Принципиально в ней, идейной,
Преуспевает молодёжь.
Но так ли правильны идеи
Для них, для нас и для страны?
Вот тут-то наши юбилеи,
Как опыт жизненный, нужны.
Поэтому живём, подруга,
Претерпевая тьмы забот
И подлую напасть недуга,
И бурный дней круговорот…
Живём. И, верю, будем живы –
Любви и творчеству верны,
Не злы, не глупы, не ленивы –
Покуда Господу нужны.
Твой юбилей и мне награда:
Регалий дружбы не отнять.
И я тебя поздравить рада –
Здоровья, счастья пожелать.