Пришествие новой эры

Александр Алексахин
Пришествие новой эры

Узрите все
символ веры –
пришествие
новой эры –
эры знаний
и действий!

Новая эра – эра знаний и действий уже приходит.
Она приходит в разные земли и к разным людям
с разной скоростью.
Выбор невелик – или цепляться за старые мифы,
легенды и утопии, или стремиться знать и
действовать, основываясь на данных науки и
практики, на нормальных интересах и морали
человечества.