И кто-то неведомый...

Тая Полянская
И  кто-то   неведомый 
Силу  направив,
Мысль  со-творил  красотой…

Негой  воздушной,  мгновенье  оставив,
Заполонял   покой…

Словно  рука  лучезарностью  верной 
Краски  на  холст  наносила,
Преображала   их,  растирала…
Радостью 
            Полнила 
                Сила !