Распевая песни

Михаил Сухарев Архипович
Любая жизнь подобна песне.
Её сумей сложить.
Они проходят вместе вечно,
Поможет песня жить.
Жизнь наша – сплав любви и дела:
А песня – звуков, слов.
Всё что душа сказать хотела -
Реальности и снов.
А песни с жизнью неразлучны,
Как солнце и земля.
Жизнь удачна, песни звучны,
Они одна семья.
                Припев
    С тобой мы повстречались.
    Влюбились, обвенчались.
    Теперь живем мы вместе,
    Распевая песни.
Мечты сопровождают годы,
А песни красят их,
Любовь крепчает от погоды,
Когда в сердцах двоих.
Красивой песне подпевают,
А жизнью дорожат,
Когда мы внуков одеваем,
Жизнь с ними хороша.
                Припев