Алчный суд

Павел Пинчук 99
 Без вины - виновен,
 Без суда и следствия!
 Шепчут,мерзко,приторно:
 "Думай о последствиях!"

 Правду отторгаете,
 Мнитесь повелителем!
 Ваше наказание,
 Будет лишь спасителем!

 Правда ведь подымется!
 Честь и блеск достоинства!
 Ваше оправдание,
 В лживости покоится!

 И я сам скажу:
 "Думай о последствиях!"
 Не руби с плеча.
 Без суда и следствия.