Он в Твоих руках...

Леся Любовь Радужная
Нет Тебя -
Ты ушёл далёко.
Я не верю,
Что навсегда.

Путь был
Сложный,
Нелёгкий Твой.
Не забуду
Тебя никогда.

Был распят
За меня,
За мои
Грехи.

Колокольная
Русь,
О грехах звеня,
Молит Небо,
- Меня
Прости...

О, воскресни,
И счастье
Придёт. 
Тебя так мне
Не достаёт.

Я несу
Свой крест.
Я рождён
Не вдруг.

Любовь
Сердце моё
Раздаёт.

Кто
Поймёт,
Кто-то скажет,
- Что он
Творит?

Всех
Жалеет.
Сердце его
Чужой
Болью болит.

- Он
Последнее
Отдаёт. 
Сам голодный
Опять
Живёт.
 
Как других
Он
Боготворит!

А он верит
В любовь,
Что она
Спасёт мир! 

Знает,
Бог к нам
Вернётся
Его Он
Кумир! 

Верит
В Троицу
Он святую.
Что Иисус -
Тоже Бог.

Он всю
Землю
Любовью
Обнял -
Он смог.

Лишь
Любовью
Спасётся мир.
Иисус нас
Всех так
Любил,

Как другим
Совсем
Не дано.

Кто Иисуса,
Скажи,
Погубил?
 
Да,
Конечно,
Людское
Зло.

И я буду,
Как Он,
Всех
Людей
Любить. 

И
Поможет
В том
Сам
Наш Бог.

Пусть
Смеются,
Не могут
Понять,
- Почему

Он живёт
Только
Для других?

А ему так
Нравится, 
Он совсем
Глухой

К злобе
Дня
И к грехам
Чужим.

Он монах -
Не монах.
В этой
Жизни
Как будто
Отшельник,
 
В снах
Своих
Он давно 
Священник,

Святой
Ангел   
И Божия
Помощь твоя.

Ведь
Заблудшая
В мире
Душа -
Для него
Своя.

Каждый
Стебель,
Каждая
В Небе
Звезда -
Знает он

Прославляет
Добром
Только,
Боже,
Тебя.