бессМысленные стихи

Ник Демидов
  стихи в наш век что мы"слагаем"в своём сознании пусты
  всё что угодно в них пиарим..."они в сейчас уже мертвы"
  они ни как не повлияют на этот мир;он стал иной
  в стихах ни что уж не ваяют'они..."проблема с головой"

  кому читать их всё охота'стихи уж душат...интернет
  ведь эт,ненужная работа:)от них в шкафу'один"скелет"
  но люди нудно их кропают и пашут'пишут на "века"
  и в них бес смысла...утопают:)зачем!валяем дурака.