Сам с тобой 1. 04. 2018

От Автора
Он мягкий, а когда-то твёрдым был.
Скажи... о чем ты думаешь, дебил?
Войдешь в неё и вышел из неё.
И правда веришь что оно твоё?
Она всегда даёт, но нет сил взять. 
Пора уже ход мыслей поменять.
Раз кончил а второго уже нет.
Лишь слабоумный верит в этот бред.
Вверх-вниз уже не радует совсем.
А может занимаешься не тем?
К ней толпы каждый день туда сюда.
Так было, есть и будет завсегда.
Как хочется всё время не спешить.
А ты расслабься просто и дыши.