дракон

Вера Мамедова
о рыцарь мой, без страха и упрека,
куда на сей раз повернул коня?
укрыта в башне горестью жестокой,
не для меня сияет солнце дня.
ты скачешь по равнинам и пустыням,
драконий след змеится пред тобой.
а я придавлена томительным уныньем,
нависшим над разлучницей судьбой.
бездонны пропасти, моря ярятся силой,
леса густые,  пики грозных гор-
скажи по- совести, за ради счастья милой,
мечты пустые выкинешь во двор?
ну на хрена дракон в моем хозяйстве?
верхом кататься? суп с него варить?
должна была давно тебе признаться-
ну хватит несуразности творить!
я знаю точно- ты мой самый лучший,
красивый, смелый, просто высший класс!
сгоняй за хлебом рыцарь всемогущий,
убьешь дракона в следующий раз!