К творческому вечеру Анатолия Папейко

Лев Полыковский
Ваши стихи завораживают,
что-то в них волнующее тревожит.
Словно мост между душ налаживают,
тайным смыслом нам души гложут.

Нечто в них есть таинственное,
что в бездны чувства увлекают.
И назначенье наше единственное
через массу штрихов проступает.

Разных слов переплетение
создаёт мозаичные строки.
Неких смыслов судьбы обретение
и неясных сомнений потоки.

1.04.2018