Душа и мы

Владимир Сологубов
             ДУША И МЫ.
Душа наша в сметеньи часто,
Это сердцу  некогда грустить,
Оно всегда стучит прекрасно,
Не устаёт  оно совсем любить.

Вот и бывает  душа грустной,
А ведь сердце  и  бережёт она,
Но  бережёт она  его  искусно,
Раз такая  у неё видно судьба.

Душа  часто  сердце покидает,
Когда  к Творцу ночью летит,
Творец  её  ночью принимает,
Когда наше тело мирно спит.

Творец  обновляет  ей  судьбу,
Она её закачивает ночью нам,
Повинуется  душа только ему,
Но и никаких побочных драм,
         Вл. Сологубов. 01.04.18г.