Кемерово, Зимняя вишня

Виктор Врублевский
Есть много горького на свете,
Но вряд ли хоть одна беда
Сравнится с тем, как гибли дети,
Когда замкнули провода.
Простите нас, что так всё вышло
И жизнь, как прерванный полёт.
Сгорела в Кемерово "Вишня"
И боль из сердца не уйдёт.
Огонь и дым разъели души,
Безмерно горесть велика.
И это пламя не потушишь,
И рана эта - на века...