Унесенные ветром

Николай Игнатков 2
Унесенные ветром

Унесенные шорохом ветра,
Растворились в бескрайних рассветах.
Потерялись в весенних закатах,
И все ищем простого ответа.
Растворились в бескрайних рассветах,
Потерялись в весенних закатах.

Голубые заветные дали,
Горизонт раздвигают плечами.
И полынь на губах, и ночами,
С головой накрывают печали.
Горизонт раздвигают плечами,
И полынь на губах, и ночами.

И себя в услужение веры,
Мы надежды укроемся шалью.
И любви, не заточенной гранью,
Закалим свои нежные нервы.
Мы надежды укроемся шалью,
И любви, не заточенной гранью.