Есть воскресение прощёное, но нет...

Виктор Бобошин
Есть воскресение прощёное, но нет:
Всевышний Бог - не всепрощение, а Совесть!
И не рассеянную тьму не примет Свет
О чистоте всех Душ невинных, беспокоясь.

Да, Дух Святой в нас: в искрах Совести Души,
И Совесть судит, лишь себя, причём, до смерти...
А то, что суд законодательный решит:
Так это, лишь аванс, хоть верьте, хоть проверьте.

Не овцы люди - на заклание идти,
Коль, в каждом Совесть есть, а значит: Бог Всевышний!
Не будем действовать - придёт конец пути:
Безвольный быстро станет в жизни лишний.

Вся "демократия на западе" - туфта:
Она реальна в жизни только низовая,
Когда без партий разных, власти, то - чиста
И эффективна: всех до верха доставая.

Нет, я виновников убийства не прощу
И в воскресение прощёное, нет веры!
Я не могу найти прощения, ищу...
Бог - Совесть, а не Всепрощение без меры!

***

Дебилов, лизоблюдов, лицемеров
В структурах власти надо изживать.
Всё больше видим этому примеров,
Дебил обидится, но как назвать?

Когда в торговом центре гибнут дети,
А президенту говорят: прости...
Что "ангелами гибли дети эти,
Чтоб родину объединить, спасти."

Когда не видят власти боль проблемы:
Не возгорание здесь суть беды!
Здесь алчность "Бизнеса", чинуш измены,
Поверхностные следствия, суды.

Трагедия в Перми, где полумеры
Не вскрыли пирамиды всей вины,
Нам и сейчас не добавляет веры,
Что кончились во власти болтуны.

Везде, где есть синтетика в отделке,
Опасные системы для людей -
Там не нужны нам власти – «тарахтелки»:
Закрыть объекты сразу и везде!

Нет денег, чтобы привести всё в норму?
Пускай другие купят, иль на слом!
Для аварийных выходов просторно
Должно быть там, где "много и бегом"!

Контроль над властью должен быть, иначе,
Всё будет повторяться вновь и вновь!
Пока ещё Душой и Сердцем плачем,
Но путь объединения готов.