Романтика чувств

Алексей Кабардин
Чувствуем и как бы искра пробежала.
Нам вновь охота это испытать.
Но чувства нас уже пленили.
Играют с нам в другую ведь игру.

Они нас поглащают, окружают.
Они нам говорят, что в мире есть.
А в мире есть ведь я, коль чувствую его.
Есть вы коль чувствую я вас.

Подумаем над этим, мы для любви живём.
Любовь мы чувствуем и движемся к любимым.
Мы любим это гамма чувств - это среда,
Что в мире есть, именно то что окружает.

А коль любовь мы чувствуем душою,
ТО есть душа у вас и у меня.
Теперь вы стали ближе вы есть моя душа.
Я чувствую тебя и я к тебе иду, и это так желанно.

Желанно как для вас так и для меня.
Вас лишь увидев, чуть услышав я был пленён.
Я чувствую тебя, тебя люблю, любовь коснулась нас.
Прикосновения, и запах пробуждают я уже знаю вас.

Что нас с тобой объединяет - это чувство и любовь.
Мир наполняется всё вами, когда я думаю о вас.
И это только лишь начало, которое продлится до финала.
Я в вас а вы во мне и так охота жить.