Здравствуй моя родная

Никита Петренко
Здравствуй моя родная, здравствуй мой свет
Я сам понимаю что кто то
Украл наш рассвет

Я знаю, что в тёмные ночи
Когда за окном белый снег
Тебе кто на ухо шепчет
Что меня больше нет!!!

Не верь им родная, они нет от бога
Нет!, все это тёмные силы
Хотят поглатить твой белый свет

Боль в сердце родная и слез уже нет
Одна ты такая в ком только рассвет
В ком море синее и солнечный свет
На душу ложится дурманом призрачных лет