Песня любви

Людмила Несан 3
 

Вот и лето вступило в права,
Ночью солнце на миг задремлет.
Пахнет в поле дурманом трава...
Ветер, песню любви ей, шепчет!

Жемчуга одел ей  из росы,
Мыл утром, теплыми дождями...
Заплел он в косы волосы...
Любуясь шелком сочным, днями!

Пел он  ночью, нежно колыхал,
Нагую,сонную прохладу...
Как девчонку, бережно ласкал,
Совсем не ждал похвал в награду.

Ароматом трав он ворожит,
Его  проделки озорные...
В нашем поле, гимн любви звенит,
И звуки - самые родные!

15.06.2017 год.г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А