Молодое вино и старые мехи

Валерий Буслов
"Коммунизм" в Новочеркасске породил Чернобыль, Чернобыль породил "Курск", Курск" породил "Хромую лошадь", "Хромая лошадь" породила "Зимнюю вишню"... Вот что значит молодое вино в старых мехах власти!

Примечание:
По этому поводу сам народ давно говорит точно и определённо: "Рыба гниёт с головы!"