Кемерово! Боль России

Троицкий Андрей Никитович
Они сгорели в пламене пожара!
Не добежав немного до двери.
И сердце разрывается от боли.
Там даже дети выжить не смогли.
Вступая в эти головешки.
Я снова вижу муки тех людей.
Не пропадет их светлый образ.
Он навсегда остался в памяти моей.