Мама

Александр Апарцев
Что для сердца свет в окошке?
Что согреет нас всегда?
Это мамины ладошки,
Взгляд, улыбка и слова!

Это мамино дыханье,
Мамин яблочный пирог,
Свитер, что её руками
Связан в зимний вечерок!

Это мамина тревога
И душевное тепло…
Только ей дано от Бога
Быть для нас и вся, и всё!