Поделюсь...

Виктор Боковой4
Поделюсь большим секретом,
Знают пусть большой секрет:
Не являюсь я поэтом,
Потому что - не поэт.

Знают Гога и Магога,
И другие земляки,-
Написал я очень много,
Здравым смыслам вопреки.

Мой секрет Полишинеля
Знают веси и поля,
Что пишу я, пустомеля, -
Зубоскальства ради для.

Мужичок я с лексиконом,
Есть в заначке много слов,-
Я служить могу планктоном
Для стихировских китов...

         01.04.2018.

С Вербным воскресеньем!!!