Износ застарелых пружин

Аленгуд
Износ застарелых пружин.
Трещат при малейшем движении.
Ты с жизнью один на один,
ты с ней в постоянном сражении...

Ты ждёшь с нетерпением закат,
стирает что мысли и лица.
Как ты тишине этой рад,
как хочешь ты в ней раствориться...

Как хочешь найти ты ответ
на все те немые вопросы.
Но сил у тебя уже нет,
и в ход идут вновь папиросы...

Вдыхая в себя их дурман,
мечта как- то быстро сгорает.
А может вся жизнь- лишь обман?
Быть может, а кто её знает...



01.04.2018