Кораблик детства

Натали Лесная
Уплыл кораблик детства
Под парусом мечты
Поплыть с ним по соседству
Хочу и я , и ты.

А помнишь ту  девчонку
Средь школьных тополей?
Курносого мальчонку,
Что ей носил портфель?

          Припев
Пусть вдаль меня уносят
Те школьные года.
Душа восторга просит-
Он в детстве есть всегда!

Куда уходит детство?
Откройте мне секрет.
Подружки по соседству
Во сне лишь шлют привет.

А вслед умчалась юность.
Её растаял след.
Хоть бы на миг вернулась,
Милей желанья нет.