Мой удел

Михаил Астер
Не хочу стареть, и не буду,
Наплевать на закон бытия.
Не чета я простому люду,
Мой удел - святых жития.

Нипочём мне слухи и дрязги,
Все мирское не для меня.
Я пляшу половецкие пляски,
На останках святого огня.

04.11.2017 г.