Лесные тайны

Натали Лесная
Колдуном застыл здесь лес.
В нем полным - полно чудес!

Камни выстроились в ряд,
Шепоточком  говорят.

На вершине тех камней
Куст застыл. Немного пней.

Сосны снизу величавы.
И боярышник - как пава

Весь в цвету сейчас стоит,
Ароматом пчел манит.

Дряхлый дуб сломила буря.
И ушла, набедокуря.

Много тайн тут лес хранит.
Выдавать их не велит.

Он таит красу.  Не скроет,
Расколдует и   откроет!

Как же тайное раскрыть?
Взять и на денек сходить…