Вечную память храним о святых

Владимир Патракеев
Вечную память храним о святых.   
Для счастья других они жили.
Примером были они для других.
И жизнь  на алтарь  положили…
    Всё вынести в жизни сумели они.
    И нам проложили путь к свету.
    До дней последних остались верны.
    Нам данному Богом Завету.
Сквозь  унижения, предательство, страх.
Тайны познав мироздания.
Святыми они сохранились в умах.
Источниками созидания.
     И тянется к небу тепло от свечи.
     К ним мысли свои посылаем.
     Послания Богу в записках строчим.
     Жизни мы лучшей желаем…
И невозможно познать чудеса.
Что в жизни нам помогают.
И наполняя любовью сердца.
К счастью нам путь открывают…
     Когда принимаем секреты Творца.
     Становимся в жизни мудрее.
     Никто избежать не сумеет конца.
     С секретами станет умнее...
................
................
Никто избежать не сумеет конца.
С секретами станет умнее..........