Ожидание

Вахтанг Буачидзе
Я на одном из русских кладбищ
Люблю раздуматься в ночи.
Оно, как верный мой товарищ
Всё понимает, но молчит.

Оно, как женщина, что здесь же,
Напротив кладбища живёт,-
Отчаявшаяся в надежде,
Но верящая в мой приход.