Я целую твои закаты

Виноградова Алена
Я целую твои закаты, закрывая глаза,
Нежно плавит рассвет на постели твои следы.
В сумашедше-счастливом начале нового дня,
Я щенячьим взглядом прошу: -Не уходи.

Ночь разбрызгала слезы на черное полотно,
Над моим одиночеством снова глумится луна,
Я бы вырвал любовь из сердца уже давно,
Но опять твои губы сводят меня с ума.

Мне для счастья нужен твой проницательный взгляд,
На рассвете касаться губами твоей руки.
Я давно позабыл что значит смотреть назад
Ведь моим вдохновением к жизни являешься ты.