Со светлым праздником вербного воскресенья!

Кристина Воробьева
Вспомни смысл праздника.
Вербу освящая в дом ее неся.
Как Иисуса встретили.
Радостными вскриками.
И под ноги падали пальмовые ветки.
И кричали детки осанна.
Верили в спасителя за все те чудеса.
А потом кричали распятия прося.

Шёл Господь всем мукам вслед.
Знал, что будет он распят.
Знал, что в третий день воскреснет.

Мерно пост к концу идёт.
Пред страстной седмицей.
вербы в храм несёт народ.
Славим Вход Господень ныне и вовек.
Не отвернет лица от Бога верующий человек.
Со светлым праздником вербного  воскресенья!