О, люди! Жестокость у вас не имеет предела...

Любовь Уколова
О, люди!Жестокость у вас не имеет предела,
вы так изощренны в своих проявленьях,
когда расцветала природа и пела,
вы Агнцу безвинному жаждали мщенья.

Когда целый Мир ждал мессию,как Бога,
пророки давно описали сей случай,
вы казнь предрекли для Иисуса, Голгофу...
Стонала земля, небо было все в тучах...

О, люди!Как много в вас гнили и страха,
бездушье-змея в сердце выткалась тенью,
вы сами вели себя к боли и краху,
Иисуса вели вы к его Воскресенью!

Когда целый Мир о Спасителе жаждал,
Пророки задолго Царю присягали,
Христос на Голгофу шел, мучаясь,падал,
вставал и нес Крест в свои звездные дали.

Распят, но живой, воскресенный и боле:
Судья всех народов и наш Искупитель,
Иисус подарил нам Свободу и Волю
от тяжких грехов, войдя в Божью обитель.

Весна ликовала и снова ликует,
сердца Христиан знают цену Спасения.
Христос был и есть, и всегда с нами будет,
во имя  Любви он  прошел Воскресенье.

Ничто не забыто! Шел Царь к своей Славе!
И летопись дней тех окутана светом,
Бог тризну по смерти, грехам нашим справил,
и нас окрылил своим Новым Заветом. 

Псалом Давида 21
Боже мой! Боже мой! Для чего Ты оставил меня?...
...Я пролился,как вода;все кости мои рассыпались;...