Жизнь как сновидение

Сергей Харлам
Жизнь пролетит, как сновидение,
Качнется памяти вуаль.
Что смог ты сделать за мгновение,
Когда оно умчалось вдаль?

И ,этот миг ,не повторится,
И ,время вспять не развернуть,
Но можно взять остановиться
Пока не пройден этот путь.

 Остановиться и очнуться
От царства бренной суеты,
И ,к вечности умом коснуться,
Пока не сожжены мосты .

И новый день ,когда проснёшься ,
Уже не повторится вновь
Так делай щас его счастливым
Даря заботу и любовь.

01.04.2018