Тихо

Юлиана Синицина
Тихо

«в сердце моём весна»
как к кресту пригвоздило клише.
обуздав, обманув, укутавшись в мираже
Чувство, выдав себя за оскал, не ожив, не пылав,
рвануло со скал.

Тихо

пульс выбивает ритм, кровь моя холодна, но кипит
и бьёт по вискам,
Я сам
стал походить на свет, даже там,
где нет тьмы

Тихо

ветер поёт, даже если не может петь,
так же и я горел и буду гореть
в сумерках дня, в свете луны, везде,
где есть сонм и твердь

Тихо

Вечность течёт точно речь и время
Дикое братское племя.
Ей не важны слова,
Ей важно одно
То, что правильно и вернО
И делит пространство

Тихо.