Осанна в вышних Богу

Наталия Шилова
Народ так громко восклицал.
С восторгом Господа встречал.
Осанна в вышних Богу!
Нам укажи дорогу.

Спаси нас, Боже, от греха.
Жизнь на земле так нелегка.
Ты подари свободу
Любимому народу.


01.04.2018 г.