И легче вздоха снежный сон 2

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И легче вздоха снежный сон....»

«И легче вздоха снежный сон»,
Зима, в тебя лишь я влюблён.
В твои холодные объятья,
И в недоступность,  как проклятье,
Прикосновения – ожог,
Изгнание и,  как итог,
Издалека лишь наблюдать,
Тобою грезить, ждать и ждать…

И даже этот сладок сон,
Ведь я в тебя, Зима, влюблён.
1 апреля  2018 г.