Фантазёр

Галина Плакидкина
- Карлсон съел моё печенье,-
Ромка бабушке сказал.
И клубничное варенье
В банке розовой достал.

Он искал в шкафу конфеты,
Всё, смотри, перевернул.
Я глазами видел это,
И совсем тебе не вру.

Ромке бабушка сказала:
-Ты, мой милый,- фантазёр!
Я пока носки вязала,
Карлсон нашу сладость спёр?

Чем побаловать мне внука?
Ведь "вкусняшек" больше нет.
Вышла вот такая штука.
Суп подам я на обед.