Вышла в окно

Годунова Катерина
Душа моя вышла в окно,
Открытое кем-то некстати…
Упала на старый `Рено`,
Хоть рядом стоял `Мазерати`…

Кровавым пятном растеклась
По блеску стекла лобового…
Какая же подлая мразь
Её довела до такого?..

Она понимала, что грех –
Из жизни уйти добровольно…
Просила прощенье у всех
В записке на листике школьном…

Любовь без ответа – тюрьма,
Застенки мучительной грусти…
Она понимала, что тьма
Её НИКОГДА не отпустит……..

Душа моя вышла в окно,
Открытое кем-то некстати…

29.02.2016г.