Вербочки целебные!

Альбина Голованчикова
Вербочки  пушистые,

Вербочки целебные,

В православном мире

Вы ,  как  маячки:

В эти дни весенние ,

В эти дни  волшебные

Вместе с   красным  солнышком

В гости к нам пришли...


И похлещим  вербою

Всю родню большую,

Выгоним болезни,

Сметём  их за порог.

В воскресенье вербное

Вымолим у Бога,

Прибавленья в семьях,

Как свадебный итог.


Кружится весельем

Небушко в веснушках,

В колокольном звоне -

Радость через край!

С веточками вербы

Девчонки — хохотушки,

Несут своё  веселье

В денёк такой весенний,

Подаренный  нам Богом -

ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЙ!

13.04.14.