Творчество

Владимир Ларюков
Сомнения нас гложут бесконечно...
Увы,- не помещаются в ладонь.
Того, кто даровит,- сжигает вечно,-
пришедший свыше,- творчества огонь!

Жить нужно так, чтоб стыд не ранил дУшу!
Не грызла б зависть к тем, кто в чём-то лучше!
Ещё хочу, чтоб творчества начало,-
нам задавало курс,- НЕ у причала!

Творить в работе,- пожеланье множества,-
но творчество спускается от БОжества...
Желаю Вам в работе - вдохновения,-
а в творчестве,- упорства и терпения!

Друзья!- Живите ежечасно в настоящем,-
не забывая про ошибки прошлого,-
мечтая о любви и счастье в будущем!
Дарите людям множество хорошего!