Мысли на стихи продолжение 276

Виктор Конищев
на «Подснежник» (Лариса Александрова-Дмитриева)

Нежность - лучшее в знаемом свете
Нежность люба и взрослым и детям
Почему же так нежность дерзают сломать
Чаще те. кто не чтит свою мать!

на «И как-будто любить нынче некого...» (Анна Самович)

Перестроенный мир - всё для тел
Деньги правят, удел лишь для дел
Секса дело у тел, не любовный удел
Для любви лишь случайный надел!

на «Сразу миримся без драки» (Евгений Прохоров 6)

Сразу видно, что у жинки
"Раскусил" ты все пружинки
Ты ж "бычару" на кровать
Право сам даёшь моргать
А моргнёт коль не тебе?
Ты представь это себе
Жинка ж знатно молодая
Телеса в ней наблюдают!

на «Песнь о Стихире» (Игорь Белкин)

Ну, Игорюша, браво
Их так на так, смелей
По "дедовскому" праву
Размажем до соплей
На то она Стихира
Закваска на дедах
Вся остальная лира
То... в будущих годах!
***
Живём то настоящим
Но прошлое под ним
О том, что будет вящим
Неведомым за сим!

Я думаю, живём не только настоящим!
Хотя живём мы в нём!