С днем шуток

Тамара Дрокина
         С днём шуток! со смехом!
         Улыбок тебе,дорогая страна.
         Печали пусть тают сегодня со снегом,
         И только от радости льется слеза.

         И будьте любезней сегодня друг с другом,
         Пусть доброю шуткой запомнится день,
         Веселье пусть мчится сегодня по кругу,
         И пусть не появится грубости тень.

         В день первый апреля теплом поделитесь,
         Добавьте его от себя невзначай,
         И делать добро для друзей не скупитесь.
         Пеките пирог,приглашайте на чай....