Сегодня цены

Сергей Бандуровский
     ***
Сжигали в топках...
И убивали...
Сидели в замках...
И рассуждали...

Сегодня цены...
Людей удушат.
Растут тарифы...
Народ иссушат.

Пенёй грозятся...
С народом биться.
Чем нам заняться?
Чтоб защититься.
    01. 04. 2018 год