Прости меня за любовь

Аленгуд
Прости меня за любовь,
раз сердцу то чувство не мило.
Прости, я шепчу вновь и вновь,
прости, что тебя не забыла.

Прости, что пылает внутри пожар
и его не потушишь.
Прости, но душе очень жаль,
что ты меня больше не любишь...



01.04.2018