La Lettre 2 Письмо 2

Лаймин
...любовь короткая загадка
а шлейф длинен
как Млечного Пути тропа
 и вот и WhatsApp посещает,
других знать не желает  ...

Я сочинитель - на романе я женат.
Повелеваю персонажами угрюмо.
Бокалу вермута,пожалуй буду рад...круто

Плащ наброшен, безобиден. Властелин.
Он защитит от множества напастей.
 Смывая зеркала печать эпохи танца,

плюешь на витиеватое изображение.
Хранится в комнате иной то платье,
на случай внеземной. Босые ноги

изодрав, смеется дерзкое создание.
Пинка б ему поддать в минуты танцевания.
Чудесны капли стекали- за воротник,

щекотливо смеясь. Не снились,пытались
 Мысленно пишу ,пишу:
тебя себе раскрашиваю,

завиток улыбкой прихорашиваю.
 Скромный домик построен
Нет надобности для ключей.

Знает,что он открывается только
взглядом , волей ее ,ощущениями.
В любом случае-он не будет ни чьим,кроме...

Так повелели
Или утром ты опять оденешься
 в меха,спасаясь от самого себя

Шпага все еще с тобой. Положишь ее
как охрану. Расстворясь ,останешься
 самим собой.

Само совершенство.
Должно измениться к лучшему.
Но не достану мрачных красок.

Хотя море и в непогоду
мне очень дорого.
Кисти разминаю

- разрываю покорность
Извечный холст закрашен
плесенью войны.Скромность

Под платьем ,возле стройных ног, растет цветок
Бутон еще закрыт и доступ заблокирован
Но как прекрасна мокрая одежда тела