За миг до отправления...

Сергей Мираж
За миг до отправления экспресса,
Подумалось… Куда я, и зачем,
На время еду или насовсем,
Что там, у них, намаз, обедня, месса?
Как встретят, да и будут ли встречать,
Что объяснят и, что дадут понять?
Обидят, вдруг, велят катиться к бесу,
Не ко двору, не надобен, не зван…
Подумалось… Сорву-ка я стоп-кран,
За миг до отправления экспресса…