Пора!

Адриана 2
Холода, снега, метели,
Нам порядком надоели,
Все устали от зимы,
Дни её уж сочтены.

Ну, а ей - и горя мало!
Марта, как и не бывало!
Не звенит пока капель,
Голубой грустит апрель

Сиротою - за порогом,
Пригорюнился немного,
А пора уж наступать -
Свой характер показать!

Растопить снегов перины,
На реке - сломать все льдины,
Поклониться всем на "бис" -
Здравствуй,первый клейкий лист!