Сделать и услышать

Михаэль Казакевич
Молюсь за всех сегодня, люди.
За тех, кто есть и тех, кто будет.
Я знаю у кого просить,
Чтоб ваши беды все гасить.

А тот, кто выше, с кем есть связь,
Поднимет нас, очистив грязь.
Те просьбы - стрелы в облака:
Не от звонка и до звонка.

Вот сделаем, потом услышим.
Какая разница, кто выше.