Не обоюдное желание... Басня

Александр Иванов 79
По мотивам старых анекдотов:

Не обоюдное желание… Басня.
__________________________
На лугу паслись коровы,
Травку ели поутрУ,
Чтоб молочные основы
Насыщали детвору…
_________________
В эту самую пору,
Пробегал по лесу заяц…
Вдруг увидел: на краю,
Извращенец и мерзавец –
Самку – только не свою…
В стороне паслась кобыла,
Рядом сложены дрова…
И решили у дибила
Мысли взять свои права…
Он стаскал дрова к кобыле,
Сложил сзади в семь рядов… -
Мысли душу бередИли.-
Он к соитию готов…
А кобыла и не знала
Про такие чудеса,
Что поленница стояла,
Возвышая удальца.
Травку скушала и дальше
От поленницы ушла…
Но не терпит заяц фальши… -
Ведь могла, но не дала…
Зайцы кроличьей породы,
Все охочи до любви –
Никакие им невзгоды
Не нарушат пыл в крови.
Вот такую процедуру
Он проделал раза три,
Плюнул на кобылу дуру
И обиделся внутри…
Ну и жри, коль не наелась…,
Ты фригидная, кажись…
Мне не больно и хотелось
Ублажать кобылью жись…
_____________________
Обоюдное желанье,
К нам приходит не всегда…,
Коли вложены стенанья
Не в того и не туда…

     01.04.2018.