Апрельский дождь желанный гость

Сергей Пилигрим
Апрельский дождь желанный гость.
Приветствуем  любя.
Короткий  робкий  озорной.
Заждались мы тебя.
И даже старенький трамвай
вздохнул под скрип колёс.
Ему на лужи  "наезжать"
весенних щедрых слёз!)))

01.04.18г.