через прозрачный пеньюар

Александр Колосницын 2
глядят берёзовые почки
через прозрачный пеньюар
их целомудренные очи
на зачарованный туман

и с вожделеньем ожидают
чудесный праздник красоты
когда их солнце приласкает
теплом божественной весны

когда исчезнет всё лихое
и Демон смерти в Ад уйдёт
живое счастье молодое
их обязательно найдёт

тогда наступит пробужденье
стряхнёт природа зимний хлад
кошмар ужасных сновиденье
свой белоснежный маскарад
...........................