Боль в Душе

Юрий Милов
Хатынь недавно вспоминали,
Сарай закрытый и огонь.
Мы свечи в Храме зажигали,
На веки в Душах наших боль.

Торговый центр – веселье, дети,
Но двери заперты опять,
Хозяева считают деньги,
Как эту жадность нам унять.

И снова в Храм идём мы с вами,
Вновь свечи будут там гореть,
Какими смотрим все глазами,
Детей ведь не смогли сберечь.